大意不得 巴尔韦德:那不勒斯是一支危险的球队 - 欧冠 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    2019-12-17 23:23:48 热度:意甲球队正在经历一段艰难的时期,但是巴塞罗那的主帅相信他们会威胁到他的球队在欧洲的雄心。

    大意不得 巴尔韦德:那不勒斯是一支危险的球队

    来源: 时间:2019-12-17 23:23:48 点击: 次 责任编辑:xzz11
      巴塞罗那主教练埃内斯托·巴尔韦德强调,那不勒斯将是欧冠16强中危险的对手。

      在周一的尼翁欧冠抽签中,巴塞罗那抽中那不勒斯,第一回合的比赛将于2月25日在圣保罗球场举行。

      那不勒斯在国内经历了一个艰难的赛季,他们在周六主场-12输给帕尔马,排名第八,落后领头羊国际米兰和尤文图斯18分。

      尽管联赛成绩不佳,导致安切洛蒂离开主教练的位置和加图索被任命,但那不勒斯在欧冠E组保持不败,是本赛季唯一在各项赛事中击败过卫冕冠军利物浦的球队。

      巴尔韦德相信如果巴萨想要进入四分之一决赛,他们必须保持最佳状态,即使他们在季前赛中以4-0大胜对手。

      “那不勒斯是一支危险的球队。”他告诉巴萨电视台:“很明显,他们没有经历最好的时刻。他们换了教练,必须一点一点地适应。我们将会看到他们的表现,以及每个人在二月的表现,但是毫无疑问,我们必须为比赛做好准备。”

      “这将是一场气氛热烈的比赛,有一个很大的体育场,球迷们非常靠近。那都还好。从这个意义上说,我们已经习惯了在这种氛围下踢球,如果能体验一下那不勒斯作为一个城市的一切,那将是非常美妙的。”

      与此同时,加图索已经承诺那不勒斯将在这场比赛中给自己一个强有力的证明。

      “巴塞罗那是一支出色的球队,在两场精彩的比赛中,这将是一个巨大的挑战。”他说:“我们不会表现出恐惧。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球