战意高昂 穆勒诺伊尔自信拜仁能复仇切尔西 - 欧冠 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    2019-12-17 23:26:09 热度:德甲冠军有信心在2012年的欧冠决赛重演后晋级八强。

    战意高昂 穆勒诺伊尔自信拜仁能复仇切尔西

    来源: 时间:2019-12-17 23:26:09 点击: 次 责任编辑:xzz11
      曼努埃尔·诺伊尔和托马斯·穆勒认为拜仁慕尼黑有信心在欧冠16强中击败切尔西。

      德甲冠军会在2011-12赛季欧冠决赛后再度对阵切尔西,那场决赛切尔西1-1战平拜仁慕尼黑后点球获胜。

      诺伊尔和穆勒在那场令人心碎的主场失利中为拜仁效力,拜仁在2012-13赛季赢得了三冠王,他们在温布利的欧冠决赛战胜多特蒙德。

      在汉西·弗利克从尼科·科瓦奇手中接过临时教练一职后,拜仁重新找回了一些更好的状态,特别是在欧洲赛场上的出色表现,诺伊尔认为他的球队能够在这场比赛中保持“健康的自信”。

      “我们期待在伦敦的比赛,我们在那里有过一些美好的经历。”这名门将通过拜仁官网表示:“他们是一支危险的球队,我们必须非常认真地对待他们,并且集中注意力。很明显,我们想进入下一轮。我认为我们可以带着健康的信心参加比赛。我们对抽签结果很满意:对手是一支有吸引力的好球队。”

      穆勒表示,2012年的决赛与本赛季16强的比赛“毫无关系”,他补充道:“很明显,在欧洲冠军联赛的16强中,你找不到任何一支小球队。我们相当有信心。我对抽签很满意。尽管切尔西的球员会伤害我们。他们的攻击能力是众所周知的。”

      “但关键是团队的表现,而不是个人。我的良好感觉是基于此刻我们作为一个团队感到非常高兴。我们想成为夺冠大热门,并证明自己的实力。”

      边后卫基米希说:“我们将带着信心参加比赛。还有很长一段路要走,所以我们还不能确定球队的阵容,但我相信我们会成为夺冠大热门,我相信我们会取得进步。他们很难评估;他们目前的表现并不稳定。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球