亚足联提交最新亚冠重启方案 50天内踢完专供东亚赛区 - 亚冠,国际足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 亚冠 > 正文
    广州未赢够2020-06-21 14:06:46 热度:中超何时复赛仍是未知数,至于另一边与其息息相关的亚冠联赛也仍在筹划复赛中。据《PP体育》透露,今天亚足联又提出了一个最新版的复赛方案,这是仅供东亚赛区使用的,从最新的方案看

    亚足联提交最新亚冠重启方案 50天内踢完专供东亚赛区

    来源:广州未赢够 时间:2020-06-21 14:06:46 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      稿件来源:广州未赢够

      中超何时复赛仍是未知数,至于另一边与其息息相关的亚冠联赛也仍在筹划复赛中。据《PP体育》透露,今天亚足联又提出了一个最新版的复赛方案,这是仅供东亚赛区使用的,从最新的方案看到,亚冠将再度推迟到10月16日开打,之前有球队提出的将目前小组积分清零议案也被全部否决。

      新的亚冠东亚区复赛方案是,小组赛以及16强淘汰赛都将在10月16日至11月3日进行,另外八强赛在11月25日开打,半决赛与决赛则在11月28日与12月5日进行。所有淘汰赛均实行单回合作战。

      即便再度推迟到10月份开打,但亚冠依旧可能要以赛会制形式进行,集中到某个国家的中立场地开打。值得一提的是,此前亚足联已经确定了40强赛剩下的比赛日分别是(10月8日、10月13日、11月12日、11月17日),也就是说10月到11月份,国脚们参加完世预赛,就得马上回到俱乐部参加亚冠,这对于拥有众多国脚的中超BIG4来说,基本上不可能再参加中超联赛。

      换句话说,如果亚冠10月中旬复赛得到通过,新赛季中超联赛,很可能要在7月至9月期间全部踢完。当然也有一种可能性就是将BIG4的赛程在这两个月完全空出来,等到12月份再进行最后的补赛,但如果赛程被这样切割成支零破碎,相信也是球迷最不愿意看到的。或者直接在10月份与11月份中超暂停,等到BIG4球队参加完亚冠,在12月份再统一集中密集赛程踢完剩下的比赛。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球