武汉卓尔U20球员陈骜回归华夏幸福,曾任U20国青队长…… - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2020-01-10 20:16:42 热度:今天(1月10日),据足球报记者陈永报道,上赛季加盟武汉卓尔队的U20国脚陈骜回归河北华夏幸福,同时回归的还有上赛季效力于武汉三镇的U21小将买尔旦江以及张辉。

    武汉卓尔U20球员陈骜回归华夏幸福,曾任U20国青队长……

    来源:湖北足球网 时间:2020-01-10 20:16:42 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    今天(1月10日),据足球报记者陈永报道,上赛季加盟武汉卓尔队的U20国脚陈骜回归河北华夏幸福,同时回归的还有上赛季效力于武汉三镇的U21小将买尔旦江以及张辉。

    据报道:“陈骜、么旭辰、张辉、买尔旦江结束租借回归球队,正在一线队或预备队训练。陈骜和么旭辰是U20国家队(U21国家队)队员,陈骜效力于武汉卓尔,么旭辰效力于北体大。买尔旦江和张辉此前效力武汉三镇,其中张辉荣膺2019中乙最佳年轻球员。 ”

    陈骜在效力于武汉卓尔期间,多次入选U20国家队,在2019一带一路.七彩云南国际足球邀请赛第一轮第二场,U20国青vs莫斯科斯巴达克2队的比赛后半段还带上了球队的队长袖标,在预备队比赛中也有非常优异的表现。

    效力于三镇队的张辉本赛季的表现也特别抢眼,获得了赛季中乙的最佳新人,自本赛季加盟武汉三镇以来,在2019赛季中乙赛场共为球队征战32场比赛,共计出场2293分钟,攻入7粒进球,并有4次助攻,成为球队射手王,也是本赛季中乙联赛进球最多的U21球员,坐稳了武汉三镇的主力位置!

    买尔旦江作为中场,本赛季也有精彩的表现,出战28场比赛,其中首发20场,完成了74个抢断,仅次于比赛更多的左后卫刘浩。

    现在河北华夏幸福队内囤积了多位优秀的年轻球员,考虑转会窗口刚刚开启,后面存在的变数还有很多,球员能否和俱乐部再续前缘,依旧未成定论。

    (编辑:xzz11)

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球