阎志:感谢总书记表扬武汉卓尔足球队踢得不错! - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2020-05-25 08:42:03 热度:正在北京参加全国两会的卓尔控股董事长阎志,昨晚(5月24日)深夜发文:感谢总书记主动问到武汉卓尔足球队的情况,并表扬卓尔足球队踢得不错!

    阎志:感谢总书记表扬武汉卓尔足球队踢得不错!

    来源:湖北足球网 时间:2020-05-25 08:42:03 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      正在北京参加全国两会的卓尔控股董事长阎志,昨晚(5月24日)深夜发文:感谢总书记主动问到武汉卓尔足球队的情况,并表扬卓尔足球队踢得不错!

      阎志写道:总书记今天下午参加了湖北代表团的审议。我向总书记汇报了武汉开城后的情况,表达了武汉市民的感激之情:武汉市民都感谢总书记,感谢援鄂援汉医疗队,感谢全国人民的支持!

      我还汇报了卓尔参与抗疫和汉口北复市的情况。同时反映了湖北武汉实体企业、小微商户面临的困难,建议更大力度给予税费减免,向小微商户直接发放补贴;反映了湖北人出行不便,很多地方不认湖北健康码的情况,建议中央帮助消除对湖北武汉的歧视,并加大对武汉产品、湖北农产品的采购力度。我还提出了支持武汉建设“全国应急物资储备中心”的建议。总书记非常关心、也非常了解湖北武汉目前的情况,对我反映的问题、提出的建议很重视,要求有关方面做好支持湖北“一揽子”政策的落实工作。

      令人惊喜的是,总书记还主动问到了武汉卓尔足球队的情况,并表扬卓尔足球队踢得不错!

      在此次抗击疫情中,卓尔集团做出了应有的社会担当。不仅捐赠防护物资,还捐建方舱医院及筹建卓尔长江应急医院,带领武汉人民战胜疫情起到重要作用。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球