鲁能外援配置中超A组最差 全力操作回归球迷悲观要保级 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    《足球》报2020-06-29 13:51:47 热度:一不留神,鲁能竟成了目前A组中外援配置最差的球队,此时,所有的山东球迷,都在等待佩莱、格德斯和卡达尔的回归或到来,消息显示,他们的回归,俱乐部正在全力操作中。

    鲁能外援配置中超A组最差 全力操作回归球迷悲观要保级

    来源:《足球》报 时间:2020-06-29 13:51:47 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      记者陈永报道 一不留神,鲁能竟成了目前A组中外援配置最差的球队,此时,所有的山东球迷,都在等待佩莱、格德斯和卡达尔的回归或到来,消息显示,他们的回归,俱乐部正在全力操作中。

      按照计划中的中超开赛方案,鲁能分在A组,同组的对手有恒大、苏宁、建业、大连、富力、申花和深足,和B组大部分球队都缺外援不同,A组外援相对整齐,除了鲁能目前只有两名外援外,苏宁、建业、富力和深足都有3名外援,恒大和申花则有4名外援,大连更是5个外援全部到位。

      “一不小心就可能被踢到保级组去了。”有山东球迷颇为悲观。

      说起来,在2019年赛季结束后,李霄鹏个人曾经对2020赛季给出了目标,希望拿到60分,但如今联赛赛制已经大变样,如果鲁能因为外援没有归队而掉到保级区,那实在是太尴尬了。

      不过,记者了解到,鲁能俱乐部目前正全力操作外援回归事宜,但和私企不同,鲁能方面受到地限制更多,所以相关方案自然更稳妥一些,避免出现不必要的问题,实际上,鲁能也有很多预案,莱昂纳多就是其中之一。所以,目前来看,鲁能外援回归,总体还是比较乐观的。

      尚未回归的三外援中,佩莱和格德斯是最关键的,而在过去的一段时间里,鲁能在热身赛上已暴露了攻击力不足的尴尬。

      佩莱是鲁能过去很长一段时间的进攻核心,目前,他和女友瓦尔加还在迪拜;格德斯则在巴西家中,假期里,他一直坚持锻炼,有消息显示,他已拿到了前来中国的签证,但航班是个问题,格德斯目前尚未透露相关行程。

      卡达尔的情况最尴尬,加盟鲁能后,他从来没有和球队会合过,说起来,卡达尔对加入球队无比渴望,欧洲疫情爆发时,他曾尝试从阿姆斯特丹中转、包机等方式,但最终没有能够回到中国。

      在此之前,鲁能多场热身赛,都只有莫伊塞斯一名外援出战;费莱尼经历治疗和隔离后,目前也恢复了训练。一个事实是,如果佩莱不能回归,费莱尼可以客串中锋,这也是鲁能阵容和战术的一个重要变化。

      至于绯闻外援莱昂纳多,目前也在跟随球队一起训练,表现也比较不错,如果佩莱、格德斯和卡达尔都能回归,鲁能需要做出选择,不过,事情的发展,可能未必尽如人意,所以对鲁能来说,莱昂纳多还是非常关键的。

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球